Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:41
  • +1°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жизни пострадавших в аварии у Глебычево, доставленных в Петербург, вне опасности

1571
Поделиться:

Больше всего медики беспокоились за состояние женщины, которая находится на 15 неделе беременности. Ребёнку сейчас ничто не угрожает. Несколько часов назад пострадавшую по воздуху доставили из Приморска в Ленинградскую областную больницу.

Реклама

Вместе с ней на борту вертолета перевезли и пожилую женщину. В результате аварии пенсионерка получила перелом рёбер и травму позвоночника. Обеих уже осмотрели врачи и перевели в отделение реанимации.

Михаил Воронцов, анестезиолог-реаниматолог медицинской службы: «В МРБ Приморска 20 человек, все осмотрены, двое доставлены вертолетом, средней степени тяжести. Транспортировку перенесли удовлетворительно».

Вслед за этими пострадавшими в областную больницу доставили еще одного пациента, 55-летнего мужчину с черепно-мозговой травмой и переломом голени. В Приморске его успели прооперировать.

Юрий Личман, пилот: «Летели 25 минут, достаточно быстро, на машине было бы дольше».

Также пострадавших из Выборгского района принимают в центре МЧС на Оптиков. Там прооперируют мужчину с переломом обеих ног и рёбер. 

Менее часа назад в Петербурге приземлился четвертый вертолет с еще двумя пациентами. Они госпитализированы в Ленинградскую областную клиническую больницу. Всего медицинская помощь понадобилась 32 пострадавшим в аварии. У 20 легкие травмы, у 12 - более серьезные.

Реклама

Обсуждение