Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:52
  • +12°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш взял на матч с «Севильей» четверых игроков молодежки

131
Поделиться:

Сегодня утром «Зенит» отправился на первый матч четвертьфинала Лиги Европы против испанской «Севильи». Как и сообщал накануне официальный сайт клуба, Андре Виллаш-Боаш вызвал на этот поединок несколько игроков дублирующего состава.

Реклама

В Андалусию отправились защитники Илья Зуев и Джамал Ходжаниязов, полузащитник Алексей Евсеев и нападающий Рамиль Шейдаев. Всего главный тренер взял 21 футболиста. Напомним, из-за перебора желтых карточек встречу пропустят Игорь Смольников, Доменико Кришито, Мигель Данни и Халк. Матч «Севилья» - «Зенит» состоится завтра и начнется в 22:05 по московскому времени.

А накануне поздно вечером были сыграны первые четвертьфинальные поединки футбольной Лиги чемпионов. Мадридское дерби, как и ожидалось, получилось захватывающим, уступать никто не хотел, никто в итоге и не уступил — нулевая ничья, которой могут быть довольны обе стороны. В Турине «Ювентус» с весьма спорного пенальти забил единственный мяч в ворота «Монако», впрочем, здесь итальянцам также ничего не гарантировано. Сегодня состоятся еще две встречи: ПСЖ примет «Барселону», а «Порту» — мюнхенскую «Баварию».

Реклама

Обсуждение