Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:17
  • +7°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Транспортная прокуратура подключилась к расследованию ДТП с автобусом в Глебычево

1456
Поделиться:

Тем временем водитель автобуса, врезавшегося в состав, задержан. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Реклама

Как сообщили в компании, которой принадлежит автобус, водитель сейчас находится в больнице в шоковом состоянии. Мужчина не получил тяжёлых травм, удар пришёлся на заднюю часть машины. 

По словам руководства предприятия, на этом маршруте их сотрудник работает уже давно. Он хорошо знает дорогу и переезд. Сам автобус тоже был исправен, техобслуживание провели буквально неделю назад. Разбираться в этих и других деталях ещё предстоит следователям.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области: «Следователям предстоит огромный объём работы по осмотру места происшествия, по проведению различных экспертиз, опросу свидетелей и очевидцев трагедии, в результате которой будет установлено самое главное - причины аварии, характер движения автобуса, ехал он на запрещающий или разрешающий сигнал семафора».

К выяснению обстоятельств случившегося подключилась и Северо-Западная транспортная прокуратура. Её сотрудники уже начали проверку исполнения требований безопасности на железнодорожном переезде.

Реклама

Обсуждение