Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:46
  • +16°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Достойный соперник «46-х»: СКА-1946 готовится к противостоянию с «Чайкой» в финале Кубка Харламова

193
Поделиться:

После победы в полуфинале над «Белыми Медведями» из Челябинска хоккеисты получили выходной. А накануне начали подготовку к главной битве за Кубок Харламова.

Наш корреспондент Маргарита Зайцева посетила тренировку команды и узнала последние новости из стана «46-х».

Главный тренер вместе с хоккеистами сдвигает ворота на синюю линию. Упражнение привычное - быстрая игра 4 на 4 в пределах только центральной зоны. Впрочем, искать серьезные тактические схемы здесь не стоит.

Виктор Коваленок, главный тренер ХК СКА-1946: «Подвигались побольше, покатались. Понятно, что на те матчи в Челябинске затратили много эмоциональных сил. Сегодня надо было вот их убрать, чтобы было интересно и полезно. Побольше поиграли». 

Обстоятельная установка перед заключительным упражнением заняла у наставника не меньше пяти минут. За считанные дни до начала финальной дуэли с нижегородской «Чайкой» известный хоккейный эксперт Сергей Гимаев назвал «46-х» фаворитом пары. Тогда как сами армейцы в оценках более осторожны. 

Денис Орлович-Грудков, нападающий ХК СКА-1946: «Все соперники хорошие, тем более финал, я не думаю, что команда слабая. Сколько матчей они сыграли, все выиграли. Думаю, команда очень хорошая».

Для Дениса Орловича-Грудкова текущий плей-офф - уже третья попытка завоевать главный трофей Молодежной Лиги в составе красно-синих. Шанс сыграть в финале выпал впервые и упускать его ни сам нападающий, ни его партнёры не собираются. 

Ближайшие два дня СКА-1946 будет тренироваться в Петербурге. В пятницу вечером команда отправится в Нижний Новгород. Стартовые встречи серии пройдут 19 и 20 апреля. 

Реклама

Реклама

Обсуждение