Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:41
  • -2°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты ЗакСа обсудят изменения в законе о Генплане Петербурга

196
Поделиться:

В Мариинском дворце сегодня обсудят изменения в законе о Генплане. В марте проект согласовало правительство города, теперь очередь за депутатами. На минувшей неделе документ представил вице-губернатор Марат Оганесян.

Эксперты рассмотрели больше 5 тысяч предложений по изменению от горожан, бизнесменов, чиновников и приняли треть из них. В частности, решено не строить магистраль через Удельный парк. По крайней мере, в ближайшие три года. По словам Оганесяна, есть вариант появления дороги под землей. 

Кроме того, власти поддержат обращение с просьбой отказаться от жилой застройки в зоне Агрофизического института на Гражданском проспекте, чтобы сохранить сквер Иоффе с редкими породами деревьев. Поправки в Генплан Петербурга должны принять в начале лета.

Реклама

Реклама

Обсуждение