Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:40
  • +1°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Зенит» расправился с гостями из Минска на «Сибур-Арене» - 85:78

70
Поделиться:

Оставшись без еврокубков, баскетболисты сейчас по-прежнему играют по два матча в неделю. Ничего не поделать, регулярный сезон подходит к концу, в самом разгаре распределение позиций в зоне плей-офф.

Реклама

То есть там, куда сегодняшний соперник сине-бело-голубых - «Цмоки-Минск» - потерял всякие шансы пробиться. Впрочем, по эмоциям Василия Карасёва всё было понятно: он сегодня играл не против аутсайдера Лиги ВТБ, он готовил команду к поединкам на вылет.

Выдержали ли зенитовцы проверку? Судите сами: комфортного преимущества, в отличие от встречи первого круга, они не могли добиться все 40 минут. Более того, минчане периодически выходили вперёд. Александр Кудрявцев, атакующий защитник гостей, по-хозяйски чувствовал себя вблизи чужого кольца. Оборона петербуржцев допускала не вынужденные ошибки. В частности, не всегда успевала накрывать дальние выстрелы белорусского коллектива. 

И быть бы сенсации, но за две минуты до сирены занервничал «Цмоки» и разобрался с нервами «Зенит». 85:78 - практически волевая победа баскетболистов с берегов Невы. Отдельного упоминания заслуживают Кайл Лэндри с 20 набранными очками и Дмитрий Кулагин, заработавший 17 баллов. 

В воскресенье подопечным Карасёва играть в Самаре против «Красных Крыльев».

Реклама

Обсуждение