Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:37
  • -1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Альфа-банк» продаст непрофильные активы «Балтийского банка»

266
Поделиться:

Дыру в 30 миллиардов рублей в капитале «Балтийского банка» попытаются прикрыть через распродажу непрофильных активов. Его санатор «Альфа-банк» собирается выставить на торги бизнес-центр «Аэроплаза», он располагается недалеко от аэропорта.

Реклама

Сейчас офисное пространство заполнено на 58 процентов и, как говорят аналитики рынка недвижимости, по максимальной цене объект никто не купит. В 2011 году его стоимость оценили в один миллиард рублей, но тогда его продавали в спешке, чтобы покрыть долги прошлого собственника, бананового холдинга JFC Владимира Кехмана. 

Отметим, что в конце прошлой недели стало известно, что бывшего президента и совладельца «Балтийского банка» Олега Шигаева объявили в федеральный розыск. Ему заочно предъявлено обвинение в мошенничестве и отмывании денежных средств. Ущерб оценивается в сумму свыше 3 миллиардов рублей.

Реклама

Обсуждение