Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:30
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Активист Денис Левкин освобожден условно-досрочно

81
Поделиться:

Ходатайство Дениса Лёвкина сегодня удовлетворил Выборгский городской суд. Молодой человек был признан виновным в нападении на полицейских при защите пакгауза Варшавского вокзала.

Инцидент произошёл в феврале 2013-го. Активисты оккупировали один из пакгаузов вокзала с требованием прекратить снос Варшавского комплекса. Из помещения стражи порядка вывели два десятка человек. В их числе был и Лёвкин, оказавший правоохранителям сопротивление. Он нанес им несколько ударов металлическим прутом. В результате сержант и прапорщик были госпитализированы с черепно-мозговой травмой.

В феврале 14 года суд приговорил 20-летнего Дениса Лёвкина к четырём годам колонии общего режима. Сам осуждённый, как и его сторонники, сочли вердикт несправедливым. Суду были представлены доказательства, говорящие о невиновности Лёвкина, и вот, молодой человек на свободе.

Реклама

Реклама

Обсуждение