Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:25
  • -2°
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

11 пострадавших в ДТП в районе Глебычево остаются в Выборгской больнице

1562
Поделиться:

На место аварии каждый час приземлялись вертолеты. Сразу вылетели два от управления Ленобласти и санитарной авиации.

Медицинская помощь понадобилась 32 пострадавшим. У 20 легкие травмы, у 12 — более серьезные. Самых «тяжелых» отправляют в Петербург.
 
В центр МЧС на Оптиков уже доставлен пассажир автобуса с переломами обеих ног и рёбер. Операцию проведут в Центре экстренной медицины. В эти минуты ожидают второй рейс.

Приземлиться вертолеты должны и в Ленинградской областной клинической больнице. Туда доставят беременную женщину и пострадавшего с травмой позвоночника. Для спасения важно успеть в «золотой» час.

25 пострадавших остаются в Ленинградской области. Раненных приняли Приморская и Выборская больницы.

В последней сейчас находится наш корреспондент Александр Буренин.
 
Александр Буренин, корреспондент: «В настоящий момент в Выборгской больнице осталось 11 пострадавших. Одного отправили в центр МЧС и только что, при нас вертолет отправился вертолет в областную больницу. На борту мужчина с травмой позвоночника и, по словам врачей, с подозрением на ишемию. Также в Выборгской больнице находится и водитель автобуса. Его диагноз пока неизвестен.

Нужно сказать, что личности пострадавших установили. Постоянно приходят родственники, с ними работают психологи, но к родным их не пускают. Большая часть в крайне тяжелом состоянии. Как нам сообщили, в больнице есть все необходимое, чтобы помочь пациентам. Но двоих решили эвакуировать. 

Вертолеты поднимаются в воздух прямо с футбольного поля, оно в 400 метрах от больницы. Прямо сейчас вертолет МЧС отправляется в Приморск, из Приморской больницы еще одного пациента эвакуируют. Пока непонятно куда, решения принимаются моментально».

Тем временем стало известно, что родственники погибших получат страховое возмещение до двух миллионов рублей. Об этом сообщила пресс-служба национального Союза страховщиков ответственности. В компании «Ресо-Гарантия» подтвердили готовность осуществить выплаты. 

В аварии погибли 3 человека. Среди них машинист локомотива Андрей Дерепаска. У него остались 82-летняя мать и взрослая дочь. РЖД выражает глубокие соболезнования семьям всех погибших в этой страшной аварии.

 

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение