Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:45
  • +7°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» и «Севилью» в Андалусии рассудит мясник из Энсхеде Бас Нейхус

227
Поделиться:

Окончательный состав будет известен завтра перед вылетом, но уже понятно, что без футболистов дублирующего состава не обойтись.

Реклама

«Зенит» сегодня провел первую тренировку в рамках подготовки к выездному матчу 1/4 финала Лиги Европы против Севильи. В Андалусии точно не смогут помочь дисквалифицированные Игорь Смольников, Доменико Кришито, Мигель Данни и Халк.

Дополнить заявку Андре Виллаш-Боашу удастся за счет молодых игроков, в частности, Ильи Зуева и Алексея Евсеева.

В первой половине дня стала известна судейская бригада, которая будет работать на игре «Севильи» и «Зенита». «Мясник из Энсхеде» - звучит грозно, однако 38-летний Бас Нейхус кроме разделывания мяса, что является его основной профессией, считается потомственным арбитром. 

С петербургским клубом Нейхус встретится впервые, хотя не так давно он выходил на поле «Петровского». Столичный ЦСКА в перенесенном матче Лиги чемпионов обыграл «Виктория Пльзень», а «Динамо» сыграло вничью с «Наполи» 0:0. 

Начало матча «Севилья» - «Зенит» - в 22:05 по московскому времени.

Сегодня вечером на телеканале «Санкт-Петербург» выйдет еженедельная программа «Футбольная Премьер-лига. Обзор 23-го тура». Мы расскажем о каждом из восьми сыгранных матчей и покажем все самое интересное. Не пропустите, начинаем, как обычно, в 22:35.

Реклама

Обсуждение