Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:04
  • -2°
  • доллар 75,61
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Карманы депутатов: парламентарии Петербурга отчитались о доходах за 2014 год

246
Поделиться:

На сайте Законодательного собрания сегодня опубликовали сведения о доходах петербургских парламентариев за 2014 год.

Разбег между самым состоятельным и самым небогатым депутатом оказался очень внушительным. Андрея Черных от Сергея Шатуновского отделяет больше сотни миллионов рублей. Доход Черных составил 690 с половиной тысяч, Шатуновского - 118 с половиной миллионов. Оба народных избранника входят в «Единую Россию». А вот их широко известный коллега, обычно ярко выделяющийся своими выступлениями, Виталий Милонов в данном случае оказался середнячком: три с половиной миллиона он заработал в прошлом году.

Все 12 «справедливороссов» держатся примерно на одном уровне. Среди них самый низкий доход показала Марина Шишкина - миллион восемьсот, самый высокий - Андрей Горшечников, у него около двух миллионов трёхсот тысяч рублей.

Похожая ситуация в КПРФ. Один миллион и почти девятьсот тысяч - минимум среди членов фракции - у Игоря Коровина, максимум - три миллиона семьсот семьдесят тысяч - у Юрия Гатчина. 

В «Яблоке» по доходам как будто соблюдают субординацию. У самого молодого члена фракции - 34-летней Ольги Галкиной - и заработок самый невысокий - миллион восемьсот восемьдесят три тысячи. Доход самого старшего и к тому же руководителя фракции - Григория Явлинского - больше всех - два миллиона шестьсот тысяч рублей.

Ну и что касается ЛДПР. В самой малочисленной фракции Законодательного собрания меньше всех заработала депутат Анна Евстигнеева - один миллион сто сорок тысяч рублей. Больше всех депутат Максим Яковлев - четыре с небольшим миллиона.

Реклама

Реклама

Обсуждение