Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:22
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартовала продажа билетов на матчи СКА – «Ак Барс»

365
Поделиться:

В Петербурге стартовала продажа билетов на предстоящие матчи финала кубка Гагарина. Петербургский СКА сразится с казанским «Ак Барсом».

Встречи пройдут 15 и 17 апреля. У Ледового сейчас находится и наш корреспондент Павел Архипкин. У него узнаем все подробности. 

Павел Архипкин, корреспондент: «Кассы открылись два часа назад. Сейчас внутрь пускают по три-четыре человека. Хочу сказать, что болельщиков, желающих посетить матчи СКА и «Ак Барс», которые пройдут 15 и 17 апреля в рамках финальной серии Кубка Гагарина, огромное количество. Можно позавидовать их стойкости, потому что некоторые начали занимать очередь еще накануне вечером. 

Эта очередь разделяется. Кто-то покупает билеты в официальном магазине СКА, а кто-то непосредственно в Ледовом.

Сообщение о том, что билеты поступили в продужу, появилось на официальном сайте СКА вчера. Стоимость билетов — от тысячи до 3,5 тысячи рублей. В руки продают не больше трех штук.

Несколько человек сказали, что много спекулянтов, и цены у них в два раза выше.

Хочу напомнить, что первый матч в субботу в Казани СКА выиграло у «Ак Барса» со счетом 4:2. Сегодня состоится вторая встреча. Руководство клуба обещало организовать трансляцию на «Сибур-Арене». Начало матча — в 19:30. Болельщиков начнут пускать за час — в 18:30.

Верим в победу, верим в то, что СКА станет чемпионом».

Обсуждение