Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:08
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Соперником СКА-1946 по финалу Кубка Харламова может стать «Локомотив» или «Чайка»

228
Поделиться:

Тем временем Петербург готовится принимать не только финал Кубка Гагарина, но и Харламова. Понятно, что ажиотаж вокруг молодежного хоккея у нас пока не такой серьезный, как вокруг взрослого, но тем не менее. СКА-1946 творит историю, пробившись в решающую стадию.

Как минимум серебряные медали МХЛ у «46-х» уже есть, но сейчас об этом ни кто и не думает. За четыре встречи петербуржцы прошли «Белых Медведей». После двух домашних побед нашей команде для выхода в финал необходимо было добиться еще одного успеха на выезде. И пусть третий матч в серии она проиграла 4:5, накануне точку армейцы поставили - 4:3. 

Теперь все внимание на другую пару, там определяется соперник по финалу - в решающим, пятом поединке встречаются ярославский «Локо» и нижегородская «Чайка». Идет первый период, счет не открыт 0:0.

Обсуждение