Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:37
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сенсации РФПЛ: фавориты уступили аутсайдерам в матчах 23-го тура чемпионата России

89
Поделиться:

Сегодня завершился 23-й тур Российской футбольной Премьер-лиги. Петербуржцы после ничьей с «Рубином» получили выходной. Завтра на базе в Удельном парке команда соберется вновь и начнет подготовку к выездному матчу 1/4 финала Лиги Европы против «Севильи».

Впрочем, зенитовцы вечером не упустили возможности посмотреть за играми чемпионата, и нашли для себя немало интересного. 

В частности, три московских клуба, находящиеся в первой восьмерке, потерпели поражения от команд, занимающих места во второй. И если в поражении «Локомотива» от «Урала» уже сложно найти какой-то сюрприз, отличились Михалик, забивший в свои ворота, и Смолов.

В Перми случилась настоящая сенсация. Действующий чемпион ЦСКА проиграл аутсайдеру чемпионата - «Амкару» - 0:1, во втором тайме отличился Киреев. 

И турнирная таблица принимает абсолютно непредсказуемый вид. Московские армейцы уже отстают от «Краснодара» на четыре очка. «Спартак» потерпел поражение в Ростове 1:2, Мурат Якин не пришел на флеш-интервью, и возможно, это не последний итог данной встречи.

Обсуждение