Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:43
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СДЮСШОР на Ушинского приняла городской этап «Президентских состязаний» по плаванию

535
Поделиться:

Проплыть 50 метров вольным стилем – задача не самая простая, но выполнимая. Гораздо труднее финишировать в первой тройке. Городской этап «Президентских состязаний» семиклассников набирает ход. Сегодня на базе СДЮСШОР на улице Ушинского прошли соревнования по плаванию.

Данный вид программы – дополнительный, участвуют не все районы. Но те, кто сделал ставку именно на него, готовились основательно. Плавали после уроков, тренировали дыхание. Помогал даже опыт нагрузок из других видов спорта.

Алина Чернышёва, участник «Президентских состязаний» по плаванию: «Мне очень нравится совмещать, потому что я хожу на «фигурку» утром. А на плавание вечером, и получается, у меня мышцы в воде расслабляются. Хожу и расслабляю».

Три секунды. Ровно столько Алина Чернышёва из Приморского района проиграла собственному рекорду на данной дистанции. Впрочем, шанс реабилитироваться за недочеты в личном зачете давала эстафета.

Александра Иванова, участник «Президентских состязаний» по плаванию: «Это тяжело, сложнее, чем в личном, потому что ты надеешься только на себя. Как ты сам сможешь. А здесь за твоими плечами – целая команда». 

Команда Александры Ивановой из школы № 546 Красносельского района в итоговом протоколе осталась на втором месте. Ребята уступили только безоговорочным лидерам - представителям лицея № 214 Центрального района.

Обсуждение