Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:08
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура проводит проверку по факту ДТП под Пикалево

536
Поделиться:

Прокуратура Ленобласти продолжает проверку по факту аварии под Пикалево, в которой погибли двое воспитанников детского дома и водитель микроавтобуса.

В субботу утром на трассе Петербург - Вологда столкнулись грузовик и микроавтобус с детьми. Сейчас пострадавшие подростки доставлены на лечение в больницы Петербурга. 

Представители прокуратуры выясняют обстоятельства аварии. Известно, что дети ехали на спортивные состязания.

Светлана Есенькова, старший помощник прокурора Ленинградской области: «Проверкой было установлено, что данное мероприятие было организовано благотворительным фондом «Апрель» совместно с детским домом. По данному факту прокуратурой Ленинградской области организована проверка».

Сотрудникам ведомства предстоит выяснить, почему не были соблюдены правила безопасности - в частности, выехали без сопровождения ГАИ, а также почему детей доверили везти человеку, у которого, по данным полицейских, было более 80 нарушений. По факту аварии возбуждено уголовное дело.

Обсуждение