Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:59
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы смогут посмотреть прямую трансляцию поединка «Ак Барс»-СКА в Казани на «Сибур-Арене»

547
Поделиться:

В Казани стартовала вторая игра финальной серии чемпионата КХЛ между казанским «АК Барсом» и петербургским СКА. Первая встреча закончилась победой наших хоккеистов со счетом 4:2. Серия идет до 4 побед.

Наблюдать за сегодняшней игрой, которая состоится в Казани, болельщики армейцев с Невы будут не только дома и в спортбарах, но в том числе и в зале «Сибур-Арены». За настроением болельщиков наблюдала корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Лидия Виэльба.

Лидия Виэльба, корреспондент: «Атмосфера чудесная. Болельщики уже собираются на «Сибур-Арене». Они бесконечно благодарны хоккейному клубу за организацию трансляции. Создается эффект присутствия в Казани, в «ТАТ-Нефть-Арене». Все пришли сюда поддержать команду, ждут около 400 человек. Уже видели первых болельщиков, они приходят сюда с детьми, кричат «Только СКА, только Победа!» Конечно, все ждут, что Кубок Гагарина СКА возьмет без боя, то есть для этого нужно выиграть еще три раза. 

Хоккей непредсказуем, не хочется сглазить, но верим в победу. На площадке работает группа поддержки СКА, персонажи мультфильма «Ну, погоди!» и главный символ команды — Конь-Огонь. Болеем за наших, они для нас в любом случае — лучшие».

Небывалый ажиотаж вызвала и игра в Петербурге, которая состоится в Ледовом дворце 15 апреля. Билеты в продажу поступили сегодня, в кассы выстроились чудовищные очереди. В ней потолкался и наш корреспондент Павел Архипкин.

Павел Архипкин, корреспондент: «Не успел стихнуть ажиотаж после полуфинальной серии Кубка Гагарина, когда СКА играл с ЦСКА, как у Ледового дворца уже снова огромные очереди. В предвкушении домашних матчей с казанским «Ак Барсом» болельщики скупают билеты один за другим».

- С 6 часов вечера стояли. Наконец-то купили. Нигде не спали, тут стояли. 

Самые стойкие и преданные болельщики дежурили у касс больше 12 часов. Они в числе первых купили билеты на игры любимой команды. Огромная очередь через час после старта продаж выросла на сотни метров . И это неудивительно - впереди ответственные встречи финальной серии Кубка Гагарина, в которую петербургские хоккеисты вышли впервые. 

Чтобы избежать давки, внутрь запускали небольшими группами. Билеты на домашние матчи 15 и 17 апреля продавали не только в кассе Ледового дворца. Еще через интернет и в фирменных магазинах СКА. Но там очередь не меньше. За лучшие места болельщики отдавали три с половиной тысячи рублей, те, что подальше ото льда, обошлись в тысячу. 

- Вы знаете, таким трудом. Вчера намокла. Сыну в подарок, ему 25 лет. В пять вечера. Мы менялись.

Получить заветную «проходку» можно было и без томительного ожидания - перекупщики свой шанс не упускали. Но за билет спекулянты просили в 2 раза больше его официальной стоимости. 

- Есть спекулянты. Забрали только что двух. По 35 было, которых забрали.

Уже сегодня можно утверждать, что через день Ледовый дворец будет забит до отказа. Все билеты раскупили за несколько часов. Поддержка у хоккеистов с Невы будет дружной и громкой. В таких матчах это особенно важно. 

- СКА - чемпион!!!

Павел Архипкин, Дмитрий Гринчак, Владимир Клепачев и ... Телеканал Санкт-Петербург.

Обсуждение