Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:40
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Один из пострадавших в ДТП под Пикалево остается в реанимации

487
Поделиться:

Состояние воспитанников детского дома, пострадавших в серьезной аварии под Пикалево, врачи оценивают как средней степени тяжести.

Подростки получили многочисленные ушибы, ссадины и черепно-мозговые травмы. 

15-летний мальчик, которого накануне доставили в детскую областную больницу, до сих пор находится в палате реанимации. А до этого он перенес операцию в Пикалево. Сейчас, по информации медиков, его состояние тяжелое, но стабильное.

Юрий Белун, заместитель главного врача Ленинградской областной детской клинической больницы: «Основное количество детей, те, кто находится в отделении, вполне возможно, к концу недели мы сможем выписать. Там повреждения, в основном, мягких ткане».

Авария произошла в субботу в Бокситогорском районе Ленобласти. Микроавтобус, в котором ехали подростки, столкнулся с грузовиком. В результате погибли двое детей и водитель. Возбуждено уголовное дело. Проверку проводят и сотрудники прокуратуры.

Обсуждение