Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:14
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ХК СКА-1946 впервые вышел в финал Кубка Харламова

91
Поделиться:

Сегодня в Казани петербургский СКА проведет второй матч финальной серии Кубка Гагарина против «Ак Барса». Армейцы пока ведут 1:0, а молодежная команда СКА свое очередное противостояние уже завершила.

Накануне «46-е» в четвертом поединке полуфинальной серии Кубка Харламова одолели «Белых Медведей». Добившись двух побед дома, петербургским хоккеистам для выхода в финал необходимо было одержать еще один успех на выезде.

Уступив в субботу 4:5, в воскресенье СКА-1946 оформил все же путевку в решающую стадию. Армейцы открыли счет уже на пятой минуте, однако челябинцы трижды сокращали отставание до минимума. В концовке хозяева пошли ва-банк, заменив вратаря на полевого игрока, но и это результата не принесло.

4:3 - победа петербуржцев, которые впервые добрались так далеко в плей-офф Молодежной хоккейной лиги. Соперник по финалу определится сегодня в Ярославле, где «Локо» примет нижегородскую «Чайку».

 

Обсуждение