Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:59
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение на Васильевском острове парализовано

1894
Поделиться:

Движение транспорта на Васильевском острове, где частично закрыли Кадетскую линию, утром в понедельник практически остановлено.

По данным сервиса «Яндекс. Пробки», в обоих направлениях «стоит» сама Кадетская линия, где до 19 апреля на участке от Среднего проспекта В.О. до набережной Макарова ведутся работы по перекладке газопровода. Скорость потока — всего 3 километра в час.

Скорость движения по Университетской набережной составляет 10 километров в час. По набережной Лейтенанта Шмидта машины едут чуть быстрее — со скоростью 25 километров в час.

Большой, Средний проспекты В.О. в сторону Кадетской линии фактически «не движутся». «Остановился» и Малый проспект В.О. На участке от 15-й до 5-й линии скорость не превышает 3 километров в час.

Кроме того, большие пробки наблюдаются и на линиях: 22-23, 17, 15, 10-11, 8-9, 6-7, 5 и 4.

Фото: скриншот страницы сервиса «Яндекс.Пробки»

Обсуждение