Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:53
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Болельщики СКА стоят в очередях за билетами на матчи с «Ак Барсом»

787
Поделиться:

В Петербурге стартовала продажа билетов на предстоящие матчи финала кубка Гагарина. Петербургский СКА сразится с казанским «Ак Барсом».

Домашние игры наши хоккеисты проведут 15 и 17 апреля. Приобрести билеты можно в кассах Ледового дворца, а также в магазинах клуба на Невском проспекте. 

При этом на сайте СКА появилось сообщение, что билетов уже нет. Их раскупили буквально за полдня. А у Ледового сейчас находится и наш корреспондент Павел Архипкин. 

Павел Архипкин, корреспондент: «Из касс Ледового дворца, и из магазина СКА болельщики пока выходят с заветными билетами. Говорят, что мест осталось уже совсем мало. Билеты на центральные места уже не купить. 

Самый дорогой билет — 3,5 тысячи рублей. Места по дешевле еще можно выбрать. Их стоимость составляет тысячу рублей. Думаю, что те, кто стоят перед входом, на финишной прямой, им билеты все-таки удастся купить. А попадут ли те, кто сейчас находится в конце очереди и простояли уже много часов, на мачт, большой вопрос.

Несколько человек нам сказали, что спекулянты, их очень много, предлагают билеты за 15 тысяч рублей. Это еще не предел.

Билеты сейчас продают на 15 и 17 апреля, когда СКА встретится с казанским «Ак Барсом» здесь, дома. А сегодня вечером петербургские хоккеисты сыграют в гостях. Посмотрим, удастся ли им сегодня победить во второй раз».

Обсуждение