Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:56
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» в меньшинстве сыграл с казанским «Рубином» вничью

411
Поделиться:

Сине-бело-голубые не смогли переиграть гостей, оставшись в первой части второго тайма без Доменико Кришито.

Шага до звезды не получилось. «Зениту» было достаточно пяти побед подряд, чтобы досрочно оформить пятую победу в национальных чемпионатах и получить заветную звезду над эмблемой. Сине-бело-голубые начали матч осторожно, но этой осторожности не хватило. На 4-й минуте Благой Георгиев разрезающим пасом оставил защитников хозяев бессильными, Набиуллин «расстрелял» Лодыгина в упор. 0:1.

Проведя результативную атаку, казанцы почти всей командой отошли назад. Возможность сравнять счет в конце первой 45-минутки упустил Халк, который не смог переиграть голкипера «Рубина» Сергея Рыжикова. Распечатать ворота гостей удалось в начале второго тайма, Смольникова сбили в штрафной, Халк был точен с 11-метровой отметки.

На 58-й минуте положение «Зенита» осложнилось. Кришито получил вторую желтую карточку за грубость в центре поля и оставил команду вдесятером. «Рубин» пошел в атаку, однако грамотные действия сине-бело-голубых не дали казанцам шанса добиться победы. Победить мог и «Зенит»: на 86-й минуте Мигель Данни вышел один на один с Рыжиковым, завершая атаку 4-в-2, но вратарь гостей спас в казалось невозможном эпизоде. На 90-й минуте Дядюн пробил выше с 15 метров, а спустя две минуты «Зенит» предпринял попытку вырвать победу, но вышедший вместо Данни Кержаков пробил в перекладину.

1:1, «Зенит» и «Рубин» получают по одному очку, «Краснодар» приближается к первому месту, но «Зенит» по-прежнему лидирует, имея в активе 55 очков. Следующую встречу петербуржцы проведут 19 апреля, против «Кубани». Начало трансляции на телеканале «Санкт-Петербург» в 22:20.

Обсуждение