Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:30
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура проверит фонд, отправивший в трагическую поездку воспитанников Анисимовского детдома

307
Поделиться:

Девятого пострадавшего в аварии в Ленобласти накануне доставили вертолетом в Петербург. 15-летний воспитанник Анисимовского детского дома перенес серьезную операцию в больнице Пикалево.

С вертолетной площадки у Петропавловской крепости мальчика увезли в детскую областную больницу. Еще семеро проходят лечение там же, один ребенок - в Педиатрической академии.

Страшное ДТП произошло в Бокситогорском районе утром в субботу. На перекрестке автобус с воспитанниками детдома столкнулся с грузовиком. Авария унесла жизни трех человек: водителя микроавтобуса и двух подростков 15 и 16 лет.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Как стало известно, мужчина, управлявший автобусом, больше 80 раз нарушал ПДД. Кроме того, машина не прошла техосмотр в положенный срок.

Группа направлялась в Кировск, где в тот день должна была начаться спартакиада детских домов.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко заявил, что намерен обратиться в прокуратуру региона с просьбой проверить благотворительный фонд, который, по его сведениям, предоставил автобус для перевозки детей. По информации пресс-службы главы области, фондом не были соблюдены требования к проведению подобных мероприятий. 

Обсуждение