Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:10
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «Петровском» завершился матч «Зенит» - «Рубин»

164
Поделиться:
На «Петровском» завершился матч «Зенит» - «Рубин»

В рамках 23-го тура премьер-лиги чемпионата России по футболу сине-бело-голубые принимали на своем поле подопечных Рината Билялетдинова. Телеканал «Санкт-Петербург» покажет матч в 17:20.

17 тысяч болельщиков поддерживали «Зенит» на трибунах «Петровского». Днем ранее «Краснодар» обыграл «Кубань» и сократил отставание от сине-бело-голубых до семи баллов.

К началу встречи команды подошли с любопытной статистикой: «Зенит» побеждал в семи последних матчах дома, а «Рубин» — не проигрывал в четырех последних на выезде. Кроме того, в составе команд играет тройка лучших, на данный момент, бомбардиров чемпионата — Халк, Саломон Рондон (кстати, экс-рубиновец) и Игорь Портнягин.

В стартовом составе у хозяев на поле вышли: Лодыгин, Смольников, Нету, Ломбертс, Анюков, Хави Гарсия, Кришито, Данни, Рязанцев, Халк, Рондон. Витсель пропустил игру из-за перебора желтых карточек. А вот следующий матч пропустил Доменико Кришито, который в интересном и насыщенном противостоянии с «Рубином» заработал сразу две желтых и был удален с поля.

Кто же оказался сильнее? Лидер чемпионата «Зенит», играющий дома в меньшинстве или традиционно крепкий соперник «Рубин»? Узнать ответ на этот вопрос можно в эфире телеканала «Санкт-Петербург», начало трансляции встречи «Зенит» - «Рубин» в 17:20.

Обсуждение