Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:53
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анатолий Тимощук и фанаты «Зенита» начали сбор средств в помощь донецким детям

107
Поделиться:
Анатолий Тимощук и фанаты «Зенита» начали сбор средств в помощь донецким детям

Украинский полузащитник «Зенита» в своем микроблоге обратился к болельщикам с просьбой внести свой вклад в общее дело.

Благотворительная акция для детей Донецка стартовала в Санкт-Петербурге. Вплоть до 16 апреля любой желающий может оказать финансовую помощь  для закупки необходимых товаров. 

Футболист «Зенита» с украинским паспортом Анатолий Тимощук разместил информацию о сборе средств в своем микроблоге:

«Вместе с фанатами "Зенита" решили объединить усилия и собрать гуманитарную помощь для маленьких детей, детей из детдомов в Донецке. На матче с "Рубином" будет организован сбор средств для закупки товаров первой необходимости и продуктов питания с отправкой в Донецк. С 13 по 16 апреля все желающие оказать посильную помощь могут принести в фан-клуб "Зенита" (между 13 и 14 сектором) самое необходимое. Планируем собрать: детское питание; подгузники и пеленки; продукты питания длит. хранения; хозтовары; средства личной гигиены; деньги. Заранее благодарю всех болельщиков и друзей нашей команды за оказанную помощь и поддержку», — говорится в записи полузащитника сине-бело-голубых.

Обсуждение