Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:06
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА начал финальную серию Кубка Гагарина с уверенной победы над «Ак Барсом»

2337
Поделиться:

На «Татнефть-Арене» в Казани завершился первый матч финальной серии розыгрыша Кубка Гагарина между «Ак Барсом» и петербургским СКА.

Полуфинальную серию СКА - ЦСКА многожды называли достойной финала, об этом болельщики наверняка вспоминали и сегодня. Накал страстей, присущий последним играм армейцев уступил место спокойному и закономерному преимуществу над соперником. Впрочем, последние минуты встречи все-таки заставили красно-синих понервничать. 

Первую из шести забитых в этом матче шайб забросил Артемий Панарин на 16-й минуте. На первых секундах второго периода отличился Торесен, а меньше чем через минуту – еще и Дадонов. Разгром стал выглядеть неизбежным на 46-й минуте, когда четвертая безответная шайба влетела в ворота хозяев после точного броска Шипачева. 

«Ак Барс» очнулся за пять минут до финальной сирены – почти друг за другом хозяева усилиями Азеведо и Захарчука отыграли две шайбы. Однако было поздно, СКА сумел остановить натиск казанцев.

2:4, армейцы с берегов Невы одерживают первую победу на финишном отрезке пути к Кубку Гагарина. Следующая игра финальной серии состоится в Казани в понедельник, 13 апреля. 

Обсуждение