Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:22
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пострадавших в утреннем ДТП детей доставили в Петербург

1697
Поделиться:

Санитарный борт приземлился на вертолетную площадку Петропавловской крепости около 15:50.

Вертолет санитарно-спасательной авиации HeliDrive с пострадавшими в результате утренней аварии в Ленобласть детьми вылетел из Пикалево в 14:35. В 15:48 вертолет приземлился на площадке в Петропавловской крепости, откуда каретами скорой помощи пострадавших отправили в детскую клиническую больницу при педиатрической академии.

«В настоящий момент семеро пострадавших ребят в состоянии средней тяжести направлены в Детскую областную больницу, один мальчик — в Педиатрическую академию. Еще один ребенок после операции остается в Пикалевской больнице», — передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу губернатора Ленобласти.

Напомним, страшная авария произошла сегодня около 6 утра. Автобус вез воспитанников Анисимовского детского дома на музыкальный фестиваль по Пикалевской объездной дороге. На пересечении с трассой Пикалево-Струги-Колбеки автобус столкнулся с тяжелым грузовиком. В этот момент в салоне находились 13 человек, из них 10 — дети. В результате аварии погиб водитель и двое детей.

Согласно появившейся в некоторых СМИ информации, погибший водитель микроавтобуса ранее свыше восьмидесяти раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения правил дорожного движения. Возбуждено уголовное дело.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Ленинградской области

Обсуждение