Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:50
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первый матч финальной серии Кубка Гагарина начался с обращения космонавтов

604
Поделиться:

В ледовом дворце «Татнефть-Арена» несколько минут назад стартовал первый матч финальной серии розыгрыша Кубка Гагарина. Казанский «Ак Барс» принимает петербургский СКА.

«Лучший сезон в истории» — так успели окрестить результаты, которые продемонстрировали армейцы с берегов Невы в этом году. Прежде всего возвышенные оценки заслужены за счет феноменальной серии против ЦСКА: проигрывая по ходу полуфинальной серии московским одноклубникам 0:3, СКА удалось одержать победу в четырех сложнейших матчах подряд и впервые в своей истории выйти в финал Кубка Гагарина.

Однако теперь серебряные медали никого не устроят. Кто станет фаворитом в серии, узнаем сразу после финальной сирены в первом финальном матче, который в 17 часов стартовал на льду казанской «Татнефть-Арены». Перед началом встречи на видеокуб вывели запись обращения российских космонавтов, находящихся в сейчас на МКС.

Напомним, СКА еще ни разу до этого не выходил в финал, «Ак Барс» же является двукратным обладателем Кубка Гагарина.

Обсуждение