Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:11
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш: Победа в чемпионате России — приоритетная задача

913
Поделиться:

Казанский «Рубин» настойчиво пробивается в зону еврокубков. Петербургский «Зенит» рассчитывает увеличить отрыв от преследователей в таблице. В очном споре очки постараются набрать и те, и другие. До начала встречи между этими командами на «Петровском» остается меньше двух суток.

Главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш отмечает: чем ближе конец чемпионата, тем больше давление чувствует, и он, и команда. Впрочем, на утреннее занятие в Удельном парке зенитовцы вышли в хорошем настроении. В числе 23-х – восстановившиеся Александр Рязанцев и Эсекиэль Гарай. Последний был особенно активен при игре в «квадрат». Кого точно не досчитается наставник «Зенита» в предстоящей игре, так это отбывающего дисквалификацию Акселя Витселя и травмированного Виктора Файзулина. Ответ на уже традиционный вопрос о ротации в составе, получат ли шанс проявить себя Андрей Аршавин и Александр Кержаков, прозвучал в новом ключе

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Сейчас у нас есть преимущество в 10 очков, но я не согласен, что в таком турнире, как чемпионат России, этого достаточно. У нас есть задача — по итогам 5 матчей, если мы одержим 5 побед, стать чемпионами. Я эту возможность упускать не хочу. Ротация будет происходить, если кто-то будет дисквалифицирован, травмирован или хорошо проявит себя на тренировках. Первоочередная задача для нас — победить в чемпионате России. Лига Европы — на втором месте».

Напомним, в матче в Казани в декабре «Зенит» одержал минимальную победу. Встреча на «Петровском» пройдет в это воскресение. Трансляция на телеканале «Санкт-Петербург» стартует в 17:20.

Обсуждение