Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:37
  • +19°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш планирует вывести «Зенит» в чемпионы за пять ближайших матчей

140
Поделиться:
Виллаш-Боаш планирует вывести «Зенит» в чемпионы за пять ближайших матчей

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш рассчитывает одержать победу в пяти ближайших матчах, чтобы команда досрочно стала чемпионом России. Задачу наставник обозначил в интервью, опубликованном сегодня на официальном сайте клуба.

Реклама

Комментируя последние успехи сине-бело-голубых, Виллаш-Боаш назвал отрыв в 10 очков от ближайшего преследователя «недостаточным». 

«Сейчас у нас есть преимущество в 10 очков, но я не согласен, что в таком турнире, как чемпионат России, этого достаточно. У нас есть задача — по итогам 5 матчей, если мы одержим 5 побед, стать чемпионами. Я эту возможность упускать не хочу», - заявил португальский специалист. 

По итогам 22 туров СОГАЗ-Чемпионата России «Зенит» сохраняет абсолютное лидерство в турнирной таблице. Футбольная команда с берегов Невы набрала 54 очка, ближайший преследователь — ФК «Краснодар» - 44 . Московские армейцы третьи, у них 43 очка. «Динамо» набрало 39 баллов.

Пятерку замыкает «Рубин» (39 очков), с которым «Зениту» предстоит встретиться 12 апреля. Матч на «Петровском» начнется в 13:30. Запись трансляции смотрите в эфире телеканала «Санкт-Петербург» в 17:20.

Главная футбольная команда Петербурга становилась чемпионом России в 1984, 2007, 2010, 2012 годах. В случае, если в сезоне 2014-2015 годов «Зенит» снова выиграет «золото», над эмблемой клуба появится первая, заветная и долгожданная звезда чемпиона.

Реклама

Обсуждение