Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:10
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершился турнир по художественной гимнастике «Северная грация»

324
Поделиться:

Сегодня главные конкурентки, завтра – коллеги по сборной города. Петербургские «художницы» уже на финишной прямой – в понедельник наша команда отправляется на чемпионат России в Пензу. До разминки на приволжской земле еще будет несколько домашних тренировок, но главную репетицию уже можно считать состоявшейся.

Несколько часов назад в спортцентре «Жемчужина» завершился всероссийский турнир «Северная грация». Не в обиду остальным участницам, все внимание зрителей и судей здесь было обращено в сторону семи гимнасток, выступающих по программе мастеров спорта. Эти девушки на предстоящей неделе должны составить главную конкуренцию спортсменкам из Москвы. Рисковать заменой одного элемента на другой в данном случае было бы не разумно, время позволяет лишь доработать ошибки или, как в случае с главным лидером сегодняшней сборной города Дианой Ибрагимовой, восстановиться за короткий срок после травмы ноги. 

Диана Ибрагимова, мастер спорта по художественной гимнастике: «Полтора месяца, но для гимнастики это много. Нас на лето отпускают только на две недели, и то мы выходим из формы. А это повлияло немного и на физическую форму, и на предмет».

Исполнив безупречно все четыре вида программы, у спортсменки все же остались претензии к самой себе. В частности, по словам Дианы, над упражнением с булавами в предстоящие пару дней придется поработать еще На сегодняшний день одна из сильнейших в Петербурге гимнасток Диана Ибрагимова почти на восемь баллов по сумме многоборья обошла ближайшую преследовательницу Ангелину Редкову.

Обсуждение