Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:30
  • +18°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Туроператор Royal Israel опроверг информацию об остановке работы

190
Поделиться:

Туроператор Royal Israel намерен выполнить все обязательства перед своими клиентами. Об этом заявили представители компании.

Реклама

Ранее в СМИ появилась информация, что у фирмы возникли финансовые трудности, из-за которых пострадают туристы, купившие путевки в Израиль. Однако, по словам оператора, на уже заключенных договорах это никак не отразится. Сложности могут возникнуть лишь у 40-50 человек. Но в любом случае ущерб будет компенсирован.

Борис Селиванов, директор по продажам туристической компании Royal Israel: «В связи со сложным годом, который был на туристическом рынке. Особенно это коснулось Израиля. Война 2014 года, кризис, мы, естественно, потерпели убытки, но в результате выкарабкиваемся. Главное — что все туристы, которые должны вылететь, получат компенсацию через страховую компанию или у нас».

Туроператор зарегистрирован в Петербурге и имеет представительство в Москве. По информации страховщика, компания не прекращает своей деятельности и продолжает продавать туры по другим направлениям. Ответственность фирмы застрахована на 30 миллионов рублей. 

Реклама

Обсуждение