Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:32
  • +1°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Родившихся в Ленинградском зоопарке птенцов эму назвали Прасковьей и Ерофеем

337
Поделиться:

Птенцы эму, появившиеся на свет 13 марта в Ленинградском зоопарке, сегодня получили имена, которые для них придумали петербуржцы.

В течение двух недель у вольера с птенцами стоял специальный ящик. Посетители опускали в него записки с вариантами, среди которых было много парных имён исторических и литературных персонажей, таких как Юнона и Авось, Чук и Гек, Бони и Клайд и даже Чип и Дейл. Как отметили сотрудники зоопарка, имена Прасковья и Ерофей выбрали, так как они хорошо сочетаются с именами родителей — Мани и Василия Ивановича.

Сейчас птенцам уже почти месяц. Растут они очень быстро, их масса увеличилась в 4 раза, на данный момент каждый весит больше полутора килограммов.

Обсуждение