Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:54
  • +18°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Около «Удельной» снесли незаконный торговый павильон

219
Поделиться:

Жители домов по Енотаевской улице неоднократно жаловались на нелегальную торговлю, которую предприниматели вели в павильоне севернее дома 14.

Реклама

Торговый павильон на участке севернее дома 14 по Енотаевской улице работал без правоустанавливающих документов, это стало основанием для вручения предпринимателям уведомления о необходимости освободить территорию. Однако установленный срок прошел, а торговля продолжалась.

Сегодня усилиями сотрудников Центра повышения эффективности использования государственного имущества павильон был демонтирован. Как сообщили в пресс-службе центра, в компетенции сотрудников находятся заявки, поступающие из районных управлений недвижимого имущества. Отмечается, что информации о незаконном использовании других земельных участков в Выборгском районе и заявки на ликвидацию иных павильонов у станции метро «Удельная» из районного управления пока не поступали. 

Реклама

Обсуждение