Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:25
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ford вложит 135 млн долларов в совместное предприятие с Sollers

97
Поделиться:

Американский производитель выкупит допэмиссию привелигированных акций и таким образом получит контроль над его деятельностью.

До этого партнеры владели бизнесом в равных долях. Решение принято на фоне падения продаж Ford, в Петербурге с начала года они снизились на 65 процентов. Но компания не только не собирается уходить с рынка, как это сделал General Motors, но и напротив — инвестирует средства в разработку новых продуктов и локализацию компонентов.

Например, вчера на заводе во Всеволожске стартовал выпуск нового поколения Ford Mondeo. Правда, вернуться в нормальный режим пока не получается. Завод, который и так работает на четырехдневке, в июне планирует перейти на трехдневную рабочую неделю.

Обсуждение