Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:03
  • -5°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андре Виллаш-Боаш: Будем внимательно следить за играми прямых конкурентов

106
Поделиться:

Все внимание национальному чемпионату. Сегодня петербургский «Зенит» начал подготовку к 23-му туру российской футбольной Премьер-лиги против казанского «Рубина». Причем главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш подчеркнул: состав на эту игру будет максимально сильным.

Без кого точно придется обойтись португальскому специалисту? Травмированный Виктор Файзулин и пропускающий встречу из-за перебора желтых карточек Аксель Витсель. Оба сегодня отсутствовали на утренней тренировке в Удельном парке. Не заметили журналисты Олега Шатова и Анатолия Тимощука. 

Остальные занимались в общей группе. Всего на поле базы вышло 23 игрока. Сразу после пробежки прошли упражнения с мячом на два «квадрата». В сильнейшем из них в том числе и Эсекиэль Гарай. Его участие в игре с казанцами наставник «Зенита» не исключил. Текущее преимущество в 10 очков над ближайшим преследователем в таблице - далеко не повод говорить о досрочном чемпионстве.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «В первую очередь наша задача — сыграть успешно с «Рубином» и набрать три очка. ЦСКА еще встретится с «Краснодаром», и эта игра может представлять для нас интерес, если мы сыграем успешно с «Кубанью» на выезде, что будет непросто. К чемпионству мы приближаемся маленькими шажками, и давление только будет возрастать. Мы не будем играть с прямыми конкурентами, но будем обращать на них внимание». 

Встреча с казанским «Рубином» пройдет на стадионе «Петровский» в это воскресение, 12 апреля. Трансляцию матча смотрите на телеканале «Санкт-Петербург», начинаем в 17:20.

Обсуждение