Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:29
  • -5°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» и ЦСКА в воскресенье рассудит Сергей Иванов

150
Поделиться:

Все внимание вновь к российской Премьер-лиге. В воскресенье в центральном поединке тура, а возможно и всего весеннего отрезка, - «Зенит» примет ЦСКА. Обслуживать эту встречу будет бригада под руководством Сергея Иванова.

В текущем сезоне, как это ни странно, с ростовчанином зенитовцы еще не пересекались, зато его последнее появление в Петербурге вошло в историю. Именно Иванов работал на матче «Зенита» и «Динамо» 11 мая 2014-го, когда при счете 1:4 на поле выбежали несколько сотен болельщиков, один из которых напал на защитника гостей Владимира Граната. Игра была прервана, «Зениту» засчитано техническое поражение, что помешало петербургскому клубу завоевать золотые медали чемпионата.

Что касается ЦСКА, то 30-летний рефери дважды обслуживал встречи армейцев и обе обернулись для красно-синих большими проблемами. 11 ноября в перенесенном в Пермь домашнем матче «Уфа» едва не сотворила сенсацию. Уфимцы трижды выходили вперед, москвичи каждый раз догоняли, причем дважды реализуя пенальти, последний из которых был назначен на 93-й минуте. Меньше чем через месяц, в начале декабря 2014-го, ЦСКА принимал «Амкар», большую часть времени вновь проигрывал, но в уже добавленное время благодаря дублю Еременко вырвал победу 2:1. 

Добавим, трансляцию матча «Зенит» - ЦСКА смотрите на телеканале «Санкт-Петербург» в воскресенье, начало в 17:20.

Обсуждение