Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:45
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Кехман: Планирую совмещать работу в Петербурге и Новосибирске

11040
Поделиться:

Самый обсуждаемый в последнее время театральный руководитель Владимир Кехман сегодня встретился с губернатором Георгием Полтавченко. Правда, за закрытыми дверями. Известно, что Кехман поделился с главой города, как будет совмещать две должности.

В воскресенье директора Михайловского театра назначили руководить ещё и Новосибирским театром оперы и балета. Несколько часов назад Владимир Кехман дал первое официальное интервью петербургским журналистам, развеяв слухи о своём увольнении из Михайловского театра.  

Владимир Кехман, генеральный директор Михайловского театра: «Как я был, так я и остаюсь. Вопрос, в каком качестве и как это все будет юридически оформлено, мы взяли паузу, чтобы просто посмотреть документы. Поэтому ничего не меняется ни для кого. Как я был, так я и остаюсь в Петербурге. Поэтому не может быть никаких инсинуаций ни с чьей стороны. Только сейчас я начинаю работать 4 дня в Новосибирске и три дня - в Петербурге».

Первоочередная задача на новой должности, по словам Кехмана, - поднять Новосибирский театр оперы и балета на уровень Михайловского. До прихода топ-менеджера театр в Петербурге не был заполнен и наполовину. Сейчас что ни постановка, то аншлаг.

Обсуждение