Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:26
  • +11°
  • доллар 71,12
  • евро 80,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартовал XII Смешной фестиваль

323
Поделиться:

Из пушки Петропавловской крепости выстрелил Михаил Боярский, а в 13:30 начнется клоун-парад. На Малой Морской улице, где будет дан старт, находится наш корреспондент Николай Растворцев.

Николай Растворцев, корреспондент: «Моя профессия позволяет сделать это без отрыва от производства. В 13:30 от дома 17 по Малой Морской улице стартует клоун-парад, вот предводитель парада, ослица Моника, ей уже не впервой участвовать в подобных мероприятиях.

Место выбрано неслучайно, именно в этом доме с 1833 по 1836 гг жил известный писатель и сатирик Николай Васильевич Гоголь. В половину второго мы отправимся по Невскому проспекту в сторону Малой Конюшенной улицы, к памятнику Н. В. Гоголю. Ежегодно в его день рождения, 1 апреля там происходит возложение клоунских носов к статуе.

После чего парад вновь проследует по Невскому проспекту до двора художников, там состоится шашечно-шахматный турнир, а также ослика на ручках, шоу мыльных пузырей, не обойдется и без первоапрельских шуток. Будет весело».

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение