Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:01
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА победил ЦСКА в Ледовом, счет в серии — 1:3

361
Поделиться:

Серия продолжается, и это главный итог. Хотя насладиться моментом, когда некоторые тебя уже отправили в отпуск, а ты по-прежнему в игре, не просто можно, а нужно. СКА обыграл ЦСКА.

С точки зрения серии, это лишь эпизодический успех. Но только он позволял продлить противостояние, в котором петербургский коллектив оказался на краю пропасти. Перетасовав звенья, Вячеслав Быков оставил без изменений лишь вторую тройку нападения, и она проснулась. Вся тройка и каждый из этой тройки в частности. 

Панарин - Шипачев - Дадонов трижды реализовывали большинство, о котором скоро пошли бы легенды. Еще одна шайба за Торесеном. У гостей отличился Григоренко - 4:1 в пользу СКА, но в шаге от победы в серии по-прежнему ЦСКА. 

На его площадке и пройдет следующий матч в пятницу, 3 апреля.

Обсуждение