Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:23
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские в акватории Невы изъяли у браконьеров 400 миног

305
Поделиться:
Полицейские в акватории Невы изъяли у браконьеров 400 миног

Сотрудники управления полиции на транспорте по СЗФО пресекли незаконную ловлю рыбы в акватории Невы, сообщается на сайте ведомства.

Оперативники задержали четырех мужчин в возрасте от 24 до 45 лет. Браконьеры перемещались по Неве на моторной лодке и ловили миног с помощью ловушек-бураков. Устройства представляют собой рыболовную снасть в виде конусообразной плетенки длиной около 72 сантиметров. Одна ловушка может поймать до 50 миног. Во время рейда у рыбаков изъяли 400 штук.

По факту инцидента проводится проверка. Специалисты устанавливают сумму ущерба. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 256 УК РФ (незаконная добыча водных биологических ресурсов).

Обсуждение