Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:51
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первоапрельские гуляния переместились во Дворик художников на Невском

329
Поделиться:

В Петербурге стартовал международный Смешной фестиваль. Открыл его полуденный залп из пушки с Нарышкина бастиона Петропавловской крепости. Выстрелить из орудия доверили Михаилу Боярскому. Кстати, актёра в этом году выбрали королём праздника.

Продолжается фестиваль уже на Невском проспекте. Все подробности узнаем у нашего корреспондента Николая Растворцева. Он сейчас находится на прямой связи со студией.

Николай Растворцев, корреспондент: «Во дворике художников на Невском проспекте первоапрельская концентрация клоунов. Здесь шумно и весело: песни, танцы, шутки и, конечно же, первоапрельские розыгрыши. Все эти персонажи прошли сегодня настоящим парадом по Невскому проспекту от Малой Морской улицы, от дома №17, где жил Николай Гоголь до Малой Конюшенной улицы, где установлен памятник известному писателю и сатирику. По дороге даже самые хмурые прохожие улыбались и не обижались на первоапрельские розыгрыши.

Сейчас все действо происходит на Невском проспекте, 32. Уже было шоу мыльных пузырей, сейчас мы видим танцы и песни, здесь катают на ослике, можно также сразиться в нешуточном бою с шуточным гроссмейстером — сыграть в шахматы или шашки. В общем, настоящий уголок смеха и позитивных эмоций в самом сердце Северной столицы».

Репортёры

Обсуждение