Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:47
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Парад автомобильных премьер: какие новинки представили на выставке в Петербурге

572
1
Поделиться:

Парад премьер, эксклюзивных разработок дизайнеров и технологических решений представили мировые производители автомобилей. Фешенебельная выставка сегодня доказала: не так страшен кризис. И коснулся он явно не всех.

Немцы показали новинку - «Мерседес-Майбах», целый офис на колесах, да что там - можно даже жить. Правда, стоимость как две квартиры в Петербурге - 12 миллионов рублей. Премиум-кар при этом петербуржцам пришелся по вкусу. По одному уже купили десять человек.

Шведы и их электромобиль. Экологично, но цена кусается. За 3 миллиона рублей.
Японский автопром заявил о себе скромно, но со вкусом. Презентовав обновленный модельный ряд марки «Инфинити». Стоимость начинается от одного миллиона семисот тысяч рублей.

Лидерами по количеству представленных на выставке моделей стали китайские производители. Например, пока малоизвестные «Чанган». Новинки были заявлены на Пекинском автосалоне и почти сразу прибыли в Петербург. И грандиозные планы - стать лидером продаж. 

Многие популярные компании вообще не показались в СКК, зато «Опель» и «Шевроле» по-прежнему в строю, несмотря на то, что General Motors с недавних пор приостановил работу.

Обсуждение

Обалдеть сняли... Самим не стыдно?