Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:35
  • +15°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МЧС: Из пожара на Большой Подьяческой эвакуировали 16 человек

463
Поделиться:

Из огня на Большой Подьяческой, 3 пожарные эвакуировали сразу 16 человек. Троих детей и их мать спасатели вывели из горящей квартиры с помощью автолестницы.

Никто не пострадал. К прибытию первых пожарных расчетов языки пламени вырывались из окон на втором этаже. Возникла серьезная угроза распространения огня на смежные квартиры. Пожарным вовремя удалось справиться со стихией. 

Андрей Бойцов, оперативный дежурный: «На другие квартиры не распространилось. Единственное, пришлось вскрыть перекрытия и перегородки смежных квартир, чтобы понять, не ушло ли горение в соседние квартиры. Жильцы сегодня смогут вернуться домой, кроме сгоревшей квартиры. Сейчас решается вопрос, куда они будут расселены».

Причины возгорания сейчас устанавливаются. Огонь полностью уничтожил одну из трех комнат в коммунальной квартире. По словам местных жителей, дом давно расселен, однако в нескольких квартирах проживали люди. Предположительно, сотрудники местного ЖКС. 

Реклама

Реклама

Обсуждение