Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:03
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Капелло назначил сборной России дополнительную тренировку после ничьей с Казахстаном

122
Поделиться:

Фабио Капелло принял решение оставить команду на ночь в отеле, а сегодня вечером провести еще одну тренировку. Все после результата товарищеского матча с Казахстаном.

Было бы наивно ожидать от сборной России по футболу красочной и комбинационной игры, исходя из состава игроков, которых итальянец вызвал на эту встречу.

Цель, как сказал Капелло на послематчевой пресс-конференции, достигнута. Сразу 7 футболистов впервые вышли в майке национальной команды, а сам тренер получил информацию о том, кто и как может помочь сборной в играх на международной арене. 

Ничья 0:0, о которой все-таки можно говорить в позитивном ключе. Зенитовец Юрий Лодыгин отстоял на «ноль» свой 25-й матч за национальную команду в текущем сезоне.

В течение всего прошедшего дня и минувшей ночью проходили еще три десятка товарищеских игр, и одна перенесённая, официальная. Бельгия с Ломбертсом и Витселем в составе обыграла Израиль и вышла на первое место в группе В отборочного турнира Евро-2016. 

Из других результатов отметим ничью в Италии и победу Голландии над Испанией. Саломон Рондон отметился голевой передачей за Венесуэлу. Мигель Данни не причастен к поражению португальцев от Кабо-Верде. Эсекиэль Гарай, как и Анатолий Тимощук, может похвастаться полным сыгранным матчем за Аргентину и Украину соответственно.

Обсуждение