Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:51
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Халк сорвал урок в 524-й гимназии по просьбе ученика

705
Поделиться:

Сорвать урок, чтобы тебе были благодарны все ученики, но главное - учителя ничего не сделали, а просто мило улыбнулись и даже подыграли. В День смеха никаких шуток, все серьезно.

В рамках юбилейного марафона «90 добрых дел» нападающий «Зенита» Халк приехал в гимназию № 524 Московского района с простой миссией - сорвать урок. Просьбе ученика 5-го класса Андрея Михно была не просто выполнена, а перевыполнена.

Андрей Михно, ученик гимназии № 524 Московского района: «Это был шок, я этого не ожидал. Когда я пришел в школу, я увидел камеру, думал, что будут снимать фильм о школе. Я в одной группе видел, что однажды попросили Джонни Деппа, чтобы он сорвал урок. Мне эта идея понравилась, я решил написать «Зениту», зная, что у них стартовала акция «90 добрых дел», чтобы они показали, что они могут так же сделать».

Сфотографировавшись с классом и подарив на память шарф и мяч с автографом, Халк вышел на улицу, где его из окон приветствовала уже вся школа. Мероприятия марафона добрых дел в честь 90-летия «Зенита» стартовали в марте и будут продолжаться в течение всего года.

Обсуждение