Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:40
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Боксер Дмитрий Бивол сразится с действующим чемпионом России 10 апреля

245
Поделиться:

Больше четырёх месяцев без официальных поединков. Но уже на следующей неделе – второй в профессиональной карьере выход на ринг. В рамках вечера бокса, где гвоздём программы станет титульный бой Дениса Лебедева и Йоури Каленги, свою встречу проведёт Дмитрий Бивол.

Выйти против действующего чемпиона России в полутяжёлом весе Константина Питернова петербуржец должен был ещё в начале марта, однако тогда их дуэль перенесли из-за вердикта главного врача. 

Всё это время Бивол готовился в Северной столице, где в течение трёх недель проводил тренировки по общей физической подготовке, нивелировал технику под конкретного соперника и проводил спарринги. В частности, сегодня он боксировал с Андреем Мерясевым, также профессионалом, на счету которого 17 боёв и 14 побед нокаутом.           

Дмитрий Бивол, боксёр-профессионал (полутяжёлая весовая категория): «Когда с Андреем работаешь, он в любой момент может включиться, задать темп. И вот этого нужно ожидать в профессиональном боксе. Хоть 6 раундов у меня будет, хоть это большая дистанция, в любой момент можно ожидать этого. Нужно быть все 6 раундов начеку, всегда должен быть сосредоточен, а это тяжело даётся в переходе с любителей. Вот этот опыт я подчёркиваю: всегда нужно быть начеку».

Боксировать в ринге двукратный чемпион страны среди любителей будет до пятницы, далее до понедельника – так называемая подводящая подготовка. Затем отъезд в Москву вместе с тренером Геннадием Машьяновым. Встреча Дмитрия Бивола и Константина Питернова пройдёт 10 апреля. Данный бой станет вторым в программе вечера.                                 

Обсуждение