Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:45
  • +2°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 40 иностранных компаний хотят участвовать в Военно-морском салоне на берегах Невы

95
Поделиться:
Более 40 иностранных компаний хотят участвовать в Военно-морском салоне на берегах Невы

Российские и зарубежные компании для участия в Международном военно-морском салоне (МВМС-2015), который пройдет в Петербурге этим летом, уже подали более 350 заявок.

Реклама

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВМС, от иностранных компаний поступило 42 заявки.

Кроме того, организаторы выставки направили приглашения делегациям 62 стран.

Военно-морской салон проходит раз в два года с 1 по 5 июля в Санкт-Петербурге. Программа салона включает в себя демонстрацию кораблей, катеров и судов участников экспозиции, выставку артиллерийских систем и стрелкового оружия на полигоне «Ржевка», а также полеты авиационных групп высшего пилотажа «Русские витязи» и «Стрижи» и парусные регаты на приз МВМС.

В этом году на территории выставочного комплекса пройдут около 30 мероприятий конгрессно-делового характера, в том числе пять научно-практических конференций.

Реклама

Обсуждение