Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:46
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Кержаков поблагодарил болельщиков за поддержку на матче «Зенит» - «Урал»

302
Поделиться:

Нападающий футбольного «Зенита» Александр Кержаков поблагодарил вираж и болельщиков сине-бело-голубых за перформанс на матче 18-го тура СОГАЗ-Чемпионата России. Свое обращение футболист разместил в собственном Instagram.

Реклама

Во время прошедшего матча с «Уралом» болельщики развернули банер с надписью «Наш русский бомбардир» и изображением Александра Кержакова в белой футболке и принтом «Наше имя – Зенит».

«Невозможно описать словами те эмоции,которые ощущал вчера!!!Всем болельщикам огромное спасибо за поддержку!!! Это самый лучший подарок,который я получал на 8 марта!», - написал футболист.

Также игрок сине-бело-голубых воспользовался случаем и поздравил всех женщин с 8 марта.

Игру 18-го тура форвард команды и лучший бомбардир России провел на скамейке запасных. В прошедших встречах в рамках Лиги Европы Кержаков также не участвовал: на выездной матч с ПСВ его не включили в заявку, а 90 минут домашней встречи он провел на скамейке.

Отсутствие фамилии Кержакова в списках на игры или его пребывание на скамейке связывают с высказваниями футболиста о внутренних взаимоотношениях в коллективе. В конце февраля главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш отметил, что «если Кержаков продолжит усердно заниматься, он сможет вернуться в основной состав».

Фото и видео: Александр Кержаков, Instagram, официальное сообщество «Ландскроны», «Вконтакте»

Реклама

Обсуждение