Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:11
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оксана Дмитриева заявила о намерении выйти из «Справедливой России»

946
Поделиться:

Заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Оксана Дмитриева заявила о намерении сложить полномочия и выйти из состава «эсеров». Об этом политик написала в собственном микроблоге в Twitter.

Реклама

В своем заявлении Дмитриева отметила, что «Справедливая Россия» как «партия конструктивных, оппозиционных профессионалов перестала существовать».

«Мое решение об уходе из СР – окончательное», - написала депутат Госдумы.

По данным источника РИА «Новости», близкого к политику, Дмитриева еще не оформила письменного заявления о выходе из рядов «справедливороссов». В интервью ТАСС женщина подтвердила, что решение окончательное, менять его она не намерена. 

«Хочу посмотреть, как они будут меня исключать и что в ближайшее время будут говорить. Если меня не исключат, я уйду по личному заявлению. Это абсолютно точно», - добавила заместитель руководителя фракции.

До 2 марта Оксана Дмитриева возглавляла петербургское отделение «Справедливой России». Ее досрочно освободили от полномочий, а на партийной конференции 4 марта избрали нового руководителя – депутата Госдумы Олега Нилова. Ранее Дмитриева баллотировалась на пост губернатора Петербурга, но не смогла преодолеть муниципальный фильтр и выбыла из предвыборной гонки.

Реклама

Обсуждение